Dinner Menu
course
伊和香のディナーコースは、
基本コースのメインをオプションより
お選び頂けます
表示価格は全て税込みです
JCB/VISA/MASTER
paypayが使えます
基本コース
\3000
アンティパスト
新鮮サラダと自家製ドレッシング
季節食材を使用した前菜4~5種
スープ
野菜たっぷりのスープ
メイン1
お勧めパスタ又はリゾット
※オプション選択の場合は、
ハーフサイズになります
ドルチェ
本日のデザート
ドリンク
コーヒー・紅茶・ホットレモン
+¥250でグラスワインへ
プラス¥500でミニボトルワイン又は
ビールに変更できます
オプション-1
本日の魚料理
\1800~
市場直送旬の鮮魚を使用した
シェフの一押しの一皿
(時期、魚種により価格は変わります)
※2日前までの予約が必要です
アンティパスト
鮮魚のカルパッチョ又は自家製スモークサーモン
メイン1
お勧めパスタ(ハーフサイズ)
パスタは+¥500でレギュラーサイズへ変更できます
メイン2
アクアパッツァとチャパッタ
オプション-2
能勢黒牛のステーキ
(能勢中植牧場産黒毛和牛)
3500円〜
※部位・サイズにより価格が変わります
※2~3日前要予約
能勢黒牛
メイン1
お勧めパスタ
(ハーフ又はレギュラーサイズ)
メイン2
能勢黒牛のステーキ
+200円でチャパッタ(パン)
Pasta
パスタは、サラダ・ドリンク、
グリッシーニ、ピクルスが付いています。
ドリンクは、プラス¥250でグラスワイン
¥500でミニボトルワインまたは
ビールへ変更できます
(ワンオーダー制)
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
レギュラーサイズ:¥1500
ラージサイズ :¥1900
にんにくたっぷりポモドーロ
レギュラーサイズ:¥1500
ラージサイズ :¥1900
トマトリッチクリーム
レギュラーサイズ:¥1500
ラージサイズ :¥1900
アマトリチャーナ
レギュラーサイズ:¥1700
ラージサイズ :¥2100
スモークチキンのレモンクリーム
レギュラーサイズ:¥1700
ラージサイズ :¥2100
イカ墨ソース
レギュラーサイズ:¥1700
ラージサイズ :¥2100
カチョ・エ・ペペ
レギュラーサイズ:¥1750
ラージサイズ :¥2150
ボロネーゼ
レギュラーサイズ:¥1800
ラージサイズ :¥2200
カルボナーラ
レギュラーサイズ:¥1900
ラージサイズ :¥2300
本日のお勧めパスタ
季節食材を使用したパスタです。
メニュー、価格などはスタッフへお尋ねください。
JCB/VISA/MASTER
paypayが使えます
Other
アンティパストプラッター
\1500(1~2人前)
Parmigiano Reggiano 34 mesi
(パルミジャーノ34カ月熟成)
無添加生ハム
オリーブ
自家製ソーセージ
(内容は変更する場合があります)
本日のミニPizza
\800(約15cm)
国産小麦を使用した自家製生地をベースに
無添加食材で作る本格Pizza
Dolce
シフォンケーキとミルクジェラート
¥400
特製クレームブリュレ
¥550
本日のドルチェ
スタッフへお尋ねください。
(ご用意できない場合がございます。)
Kid’s menu
小さなお子様(未就学児)には、ドリンクとミニデザートをサービスいたします。
原材料(一部原料を除き)は全て国産、完全無添加、化学調味料不使用、心を込めて手作りしております。
キッズディナープレート
\1200
<内容>
本日のスープ
国産チキンフライ(唐揚げ)
ポテトフライ
フルーツ
メイン料理
(下記よりお選び頂けます)
ミルクジェラート
メイン料理
ハーフボロネーゼ
海老グラタンとパン
特製ハンバーグとライス(+¥100)
ハーフパスタ
ハーフパスタは、単品価格です。
大人の方は、プラス¥300となります
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
¥600
にんにくたっぷりポモドーロ
¥600
トマトリッチクリーム
¥600
アマトリチャーナ
¥700
スモークチキンのレモンクリーム
¥700
イカ墨ソース
¥700
ボロネーゼ
¥750
Alcohol
【各種ワイン(赤・白)】
グラス
¥450
クウォーターボトル(約2杯分)
¥800
フルボトル
¥3000~
【その他】
ヴェリタスブロイ
無添加ノンアルコールビール
¥600
アサヒプレミアム生ビール「熟撰」
ミニボトル330ml
¥800
その他ご希望があればお取り寄せ致します。
drink
スパークリングウォーター
¥400
カルピス
¥300
無添加リンゴジュース
¥300
コーヒー・紅茶
¥300